terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Ceia de Natal para os bebês!

O Natal é semana que vem e já está na hora de começar a pensar na ceia! O que vamos oferecer para nossos pequenos na noite do dia 24? Bruna Brasil do Gororobas Baby dá dicas saudáveis e gostosas para servirmos nesta noite tão especial:)

Natal no Brasil é calor na certa, por isso uma boa bandeja de frutas não pode faltar. Além de deixar a mesa linda, os bebês vão se fartar de frutas no lugar de ficar comendo doces fritos e repletos de açúcar refinado. O bacalhau para ser oferecido teria que ser super dessalgado, o que tiraria todo sabor de um peixe caro. Portanto, escolha um peixe mais leve como linguado ou truta. Ambos são fáceis de retirar as espinhas. Você pode fazer um mix de legumes frios para servir com o peixe. No lugar do peru faça um galo velho ou frango caipira. Lave a ave com limão, rale uma cebola inteira, espete uns cravinhos regue com uma xícara de suco de laranja e um pouquinho de canela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180º por uma hora. Após meia hora, regue de vez em quando. Pode-se dar a coxa para o bebê comer com as mãos, ou cortar a carne em tiras para o mesmo fim. Não é porque é festa que seu filho tem que comer mal, ao contrário. Justamente porque é festa que devemos oferecer o melhor.

Bruna Brasil é mãe da Lara.


Nenhum comentário:

Postar um comentário